ホーム 会社概要 お問い合わせ アクセス






 セールス
  ホームファッション
  キャラクター
  イーコマース
  直営店
 プロダクト
  国内工場
  チャイナプラスワン パキスタン
  中国
  ベトナム
  品質管理


 会社概要
 沿革
 経営方針
 CSR推進
 事業所一覧
 プライバシーポリシー
 お問い合わせ





→ こだわり卵のスイーツ・食品の通販


→ 自社ふとん工場からの直販




藤原株式会社は、ひとが生活する上で、大切な時間である眠り。それは誰もが、個性的に、そして安らぎを得られるものに演出したいと考えています。藤原株式会社は、企画から物流までのトータルシステムで創り出されたカバーリングを通じて、やすらぎの空間を演出します。
 基本方針
1. 当社は、インテリア・寝装寝具等ホームファッション製品の製造販売事業、イーコマース販売事業、直営店事業、社会貢献事業、製造輸入事業及びこれら事業に付帯する一切の業務並びに雇用等において取り扱う個人情報について、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱いを行わないこと及びそのための措置を講じます。
2. 当社は、個人情報保護法及び関連するその他の法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。
3. 当社は、個人情報保護に関する管理運営体制を、『藤原株式会社個人情報保護マネジメントシステム』にて確立するとともに、これを確実に運用し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。
4. 当社は、お客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合又は正当な理由がある場合を除き、第三者に開示又は提供しません。
5. 当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を起こさぬよう、適切な予防措置ならびに是正措置を講じます。
6. 当社は、お客様からの個人情報に関する苦情や相談等に誠実かつ敏速に対応します。
7. この方針を役員及び全従業員に周知し徹底を図るとともに、一般の人が入手可能となることを確実にします。
藤原株式会社 代表取締役 藤原清智
 個人情報の利用目的
1. 商品の配送及びオーダーメード製品製作、アフターサービスのため。
2. カタログやDM等の送付、新商品・サービスに関する情報のお知らせのため。
3. 通信販売に関する事業活動、アンケート調査のため。
4. 当社へのお問合せ等への対応のため。
5. 従業員等の雇用(採用を含む)および人事管理のため。
 開示対象個人情報についての周知事項
1. 事業者の名称
藤原株式会社
2. 個人情報保護管理者の連絡先
個人情報保護方針末尾のお問合せ窓口をご利用下さい。
3. 開示対象個人情報の利用目的
前述の個人情報の利用目的に準じます。(上記6、7を除く)
4. 開示対象個人情報の取扱いに関する苦情の申し出先
個人情報保護方針末尾のお問合せ窓口をご利用下さい。
5. 当社が認定個人情報保護団体の対象事業者である場合の苦情解決の申し出先
当社はいずれの認定個人情報保護団体の対象事業者ではありません。
 個人情報に関するお問い合わせ窓口
お客様ご自身の個人情報についてのお問い合わせ(苦情のお申し出やご相談等)は下記お問い合わせ窓口までご連絡下さい。
【お問い合わせ窓口】
藤原株式会社 苦情・相談窓口宛
〒432-8055 静岡県浜松市南区卸本町43番地 
TEL 053-441-0661  FAX 053-442-0855
info@f-couleur.co.jp
Coptright (c) FUJIWARA CO.,LTD. All Rights Reserved.